Международное оборзение сибирского патриота 20

В городе Даллас, что в штате Техас,
Как сообщила известная ТАСС:
В частном домишке три трупа нашли,
Жертвы привычной для Штатов стрельбы.

Кэмерон Дэвид назвАн братанОм,
Наиглавнейшим тузом-пацаном,
Бриттам британским такое не вновь,
Скоттам шотландским, чтоб портили кровь.

Псаки  - текущая телезвезда,
А в голове у ней белиберда,
Рыжая чёлка, блуждающий взгляд,
Лучше не видеть её вдругоряд.

Цены Европы стремятся к нулю,
К деревенеющему рублю,
Мне издеваться  - намерений нет,
Факты упрямый привёл Интернет.

Блудный вернётся назад капитал,
Путин амнистию «бедненьким» дал,
С Кипра с повинной бредут головой,
С разных оффшоров в Россию, домой.

Сам Порошенко приехал во Львов,
(О его лоб можно бить кабанов),
Рукопожаться он там возжелал,
Но ему руку никто не подал.

Чтобы мне сдохнуть, я мамой клянусь,
Злобствуют вороги всюду на Русь,
Спят и мечтают больней укусить,
Зубы в подбрюшье России вонзить!
            05.01.15.  СН


Рецензии