Любимая женщина

ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА…

О тебе, Любимая Женщина,
Все ночные печали мои…
Ты, моими мечтами увенчана,
Где-то живешь с мужем вдали…
ПРИПЕВ:
Любимая женщина,
В глазах твоих женственных
Цветет ли сегодня тоска?
Любимая женщина,
Любимая женщина,   
Ты так далека и близка!
Нежностью глаз благостной Женщины
Судьбы вершатся и души цветут…
И потому мы к Любимым доверчивы,
Словно к цветам, что красу берегут!

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ

В твоих глазах, звездно увенчанных,
Не отразятся печали мои…
Милая Женщина!
Небесная Женщина!
Дай мне хотя бы минуту любви!

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ

Только тебя лишь мне посылают
Золотые осенние сны…
Я без тебя живу – умираю!!!
Мы друг для друга с тобой рождены!..


Рецензии