Полковник Пополитов Александр Иванович

Начальнику Управления Собственой Безопасности по Воронежской Области ПОПОЛИТОВУ АЛЕКСАНДРУ ИВАНОВИЧУ:Каждый человек может найти в своей биографии КЛЮЧЕВЫЕ УЗЛЫ или Чудеса Божьи.Покапайтесь в своей Биографии.Или лучше Купите Компьютерную Програму "ИССЛЕДУЮЩУЮ БИОГРАФИЮ ЧЕЛОВЕКА".

Призываю Всех Граждан Писать в Управление Собственой Безопасности:  usb@36mvd.ru


Рецензии