Люби ее

Люби ее любой,
Зимой и летом, в осень,
Дождем по мостовой
И ветром между сосен..

Люби ее, люби,
Как прежде никогда,
Ей пульсом стань крови,
И памятью в года.

Люби, не отпускай
И только ей проникнись,
Открой ей двери в рай
На зов скорей откликнись.

Стань ветром, чтоб ласкать,
И солнцем, чтобы греть,
Любить и обнимать,
Огнем в ночи гореть.

Мурашками по коже
От холода в ночи,
Люби, как только можешь,
Ты пламенем свечи!


Рецензии