Новогоднее пожелание

 С Новым годом поздравляю
И от всей души желаю –
Меньше грусти замечать,
Улыбаться, не серчать!

Всем удачи и успехов,
Для здоровья - больше смеха!
Чтобы счастья полон дом,
Чтобы жизнь, как сладкий сон!

30.12.14г.


Рецензии