Заповедь 1

Блаженны нищие духом ибо они Бога узрят....

Пронесся голос над горой -
Синай, ей имя в летах
Блаженны духом нищие
Воспето у поэтов.
Им суждено узреть Отца
За юдоль не в щедротах,
За то что все,что от Творца
Им данность выше гроту.
Смиренна, кроткая душа
Как есть и слава Богу
Их доля будет хороша
Дух Свят обнимет многих..


Рецензии