Экс. на Нарядилась снегами... Еремеева Татьяна

Экспромт на «Нарядилась снегами, припудрила нос...» (Еремеева Татьяна)

http://www.stihi.ru/2014/12/18/3931

"Ах какая капризная эта зима!
Разрыдалась дождями и платье сняла..."

"А мороз, все томился и ждал у крыльца,
Когда выйдет вся в белом невеста зима."
.......................................

Что случилось с Зимою?
Её кто обидел?
Ведь красавец Мороз, -
Он того не предвидел...
Но дождётся, - я верю, -
Невесту Зиму...
То - капризы не долги...
Её я пойму...

05.01.2015


Рецензии