КОНИ

КОНИ
Кони, усталые кони
Бродят за тихой рекой.
Кони, усталые кони…
А у реки – мы с тобой…

Здесь мы когда-то
Катались,
Смело скакали к воде…
 От табуна осталось
Пять лошадей!...

Правильно это, так ли?...
Ты не суди спеша…
Трактор … он только – трактор…
Лошадь…
У ней душа!...


Рецензии