Молчание полной души

О море.. солнце... воздух.. свет..
о дайте мне того, что ..
я не смогла найти
из жизненных уроков..
из своей любви.

Быть нужной не скучая,
не угнетая .. любить..
мечтать.. парить .. и жить....
я буду обещаю тем,..
куда можно приплыть
прибыть..

той самой что нельзя забыть..
я дам все то что
хочешь взять ..
но не смогу сказать, сказать...
что на душе, что во главе
что в сердце и, пульсе о тебе..
смогу быть той,
что ты искал
что думал и мечтал,
чтобы хранить..

все маслом, кистию, хОлсты
в коих писал меня..
писал .. хранил...
стирал.. и жил...


Март, 2014


Рецензии