Заповедь 2

"Блаженны плачущие, ибо они утешатся"

Понять не просто сих пять слов,
Глаголы в них не так буквальны,
Как тишина, что нас у снов
Венчает берегом хрустальным.
То плачут души о грехе,
Не о мирских своих печалях.
О совершенном, о себе
О душ, со страждущих в печали.
Они утешаться сказал,
Отец и Сын Творец небесный.
Их будет век неколебим
Блаженством их укроет вечность..


Рецензии