Не стоит...

Ты не пытайся склеить чашку,
И не пытайся все вернуть.
Ты не удержишь больше пташку,
Что хочет просто упорхнуть.

Ослабь ладонь, пускай уходит,
Не будь навязчивым таким.
Печаль и боль всегда проходят,
И ты становишься другим.

Не стоит возвращать былое,
И, уходя, ты уходи.
Ведь впереди всегда иное,
Достойное твоей любви.

                05.01.2015г.
                г. Х-М


Рецензии