Учителям. На прощанье

Золотая осень. Золото берёз.
Злато добрых глаз и бриллианты рос.
Золото души и перлы  важных знаний.
Злато ученических искренних признаний.

Фальши здесь не место.
Хоть сто раз ты пробуй.
Потому что это злато –
Высшей, учительской пробы!


Рецензии