Есть мужик мне или нет?

Не курящая, не пью.
Кружева в слова совью.
мужичка вот только нет.
Где его найти - секрет.

Молчалива и тиха.
Не толста и не суха.
Одинока много лет.
Пьяниц много - других нет.

Как в светелке чистота.
Экономна и проста.
Мужа два - на тот уж свет.
Есть по мне мужик иль нет?

Где-то ходишь без меня.
Ищешь в женщине огня.
Сообразим эксперимент?
Понял мой намек, иль нет?

Ты встаешь один с утра.
Хватит - думаешь, пора,
щас бы жареных котлет.
Ну, найдешь меня, иль нет?

Ты не толстый и не пьешь.
Гвоздь забить куда найдешь.
Забеги на мой обед.
Хочешь этого иль нет?

Я одна и ты один.
Не богат - простолюдин.
Нам с тобой по тыще лет.
Ну, согласен или нет?

В феврале мне 65.
Вроде нечего терять.
А тебе б полтинник лет.
Будешь думать или нет?

Все обдувам - отдышись.
Тут же отзыв напиши.
Поскорее дай ответ.
Ты устал один иль нет?

Все ремонты - я сама.
Но одной - сойти с ума.
Шлю свой пламенный привет.
Есть ты где-нибудь, иль нет?!


Рецензии