Где-то же...

В мире битв, труда, преодоления,
Как ты ни старайся, ни крути,
Людям часто не хватает времени,
Чтобы всё успеть и охватить.

Где-то же другая есть вселенная.
И в тугом клубке её путей —
Хоть и мчит оно самозабвенное —
Не хватает Времени людей.


Рецензии