Муся с тявкой Тузиком

 Муся с тявкой Тузиком
 в шерстяных рейтузиках
 снег сдувает с веточки
 на поэта в кепочке
 чтоб ложился снежок
 чтоб писался стишок

 ты пиши, пиши, пиши
 пиши нежно, от души
 чтоб садились птички
 мне на рукавички
 да клевались крошки
 с розовой ладошки

 а напишешь - ляжем спать
 на пушисту на кровать
 люли, люли, люшеньки
 спи, поэт Андрюшенька
 баю, баю, спать пора
 спи, мой ангел, до утра

 :)

 картиночка Анны Силивончик


Рецензии