Если тебе плохо без него, почему ты ему не напишеш

- Если тебе плохо без него, почему ты ему не напишешь?
- Я боюсь.
-Чего?
-Боюсь показаться слабой, боюсь , что он начнет этим пользоваться, боюсь, что он не ответит , или ответит не так.
- Если ты ему не напишешь - ты никогда не узнаешь правды и останешься одна наедине со всеми своими страхами, которые ты оправдываешь гордостью. Ты этого хочешь, или все-таки быть счастливой?


Рецензии