Среди безумия стихий

Среди безумия стихий
Среди посланий без ответа
Роняю капельки души
И я не жду ничьих советов.

Я жду, я жду тепло твоё.
Согреюсь я  твоим дыханьем.
Моя слеза, ушедшим льдом,
Лишь смоет грусть… от расставанья.

На чистый лист души моей
Роняю слезы, словно строчки.
Твоё молчание…поверь,
Меня утешат только точки.

Что ты расставила на лист,
Пусты глазницы между строчек.
Судьба, увы, она…каприз
В моем послании нет точек.


Рецензии