Любовь уносится с годами,

Любовь уносится с годами,
И остаётся только долг,
Хочу признаться перед вами,
Понять мне это  друг помог.
И если стих  ещё поверит,
В последний раз на склоне лет,
Он длинной нитью  жизнь измерит
Любовной страсти больше нет.
И нам всегда твердили долго,
В супругах остаётся честь,
Мы служим постоянно долгу,
Коль в наших жилах  что-то есть.


Рецензии
Нет. Любовь не "уносится с годами".

Странник Бытия   07.01.2019 18:54     Заявить о нарушении