Всё ценное-со мной!

               
                Mentoris dedicare

                "Как     лист   и   дерево – едины..."


Всё  ценное  - со  мной ! - Держу в руке -
В своей  -  Твою , на миг не разжимая .
           Светло  и  тихо,  и  спокойно  мне ,
  Свой разум в безмятежность погружая.


                05.01.15.


Рецензии