Заплутало наше счастье

Заплутало наше счастье
Между тысячью дорог.
Может я виной отчасти,
Или ты чрезмерно строг?
Где-то ходит одиноко,
Руку некому подать.
Смотрит солнышко с востока,
Что-то хочет нам сказать
О любви, нашей разлуке
И о том, о чём молчим…
Коротки у счастья руки,
Если мы страдать хотим.

2.05.2010


Рецензии