Быть мужчиной

Ни за что и никогда
Ты оставлять любовь не смей!
Пройдут недели и года,
И жизнь завертится быстрей.

Не заставляй ее быть сильной,
Она все сможет без тебя,
Ты просто рядом будь мужчиной,
Оберегая и любя.

Не мужиком, что курит вечно
И пьет ночами алкоголь,
Спуская деньги быстротечно,
Семье приносит стыд и боль.

И бабой тоже быть не смей,
Никто не любит тюфяков,
По жизни действуй ты смелей,
Надежно и без "косяков"!

Ведь мы мужчины не с рождения,
И все с годами к нам приходит,
И лишь в мужчине, без сомнения,
Опору женщина находит.


Рецензии