Сеновал

   С    нами    Бог !

      Печатается   По   Благословлению   Отца   Харитон 

     Православные    всеХ   Стран    Соединяйтесь !  Автор


                Сеновал   

      Как  жаль , Тебе   не   стать   женою ,
      С  Твоей    Заботой--Родовой !
       Мужчин   ловить ,  в  Бордель   тащить--
       За    деньги   Жизнь   Свою   губить !

     Любовь   от   Бога   Нам   Дана---
      Сплошной  капкан  Желаний   СтрастныХ :
      В   губаХ   Товар ,  в   Душе   судьба ,
       А   поцелуи--Сущий   Праздник !

        Забыв   о   прелестяХ  свиданья ,
        Родню   склоняя  на   любовь--
        Тебя   не   ждут  в   Ночи   Признанья ,
         Поэта   не   взволнуешь  кровь !

    Ведь   Я   Забыл   Мир  наслаждений ,
    Свою   любовь  отдал  Тебе--
     Любови   полный   с   упоеньем--
      Я   верен  был   своей   мечте !

  --В  ночи   Я  плакал   и   Грустил ,
     В   любви   страдал ,  надеждой   Жил :
     Ты ,  в  =Гринн= спешишь ,  как   за   Судьбой
      И   с   Братом   спишь  не   Став   Женой !

   Теперь   оставь ,  забудь   Навек ,
   Любови   страстные   лобзанья ;
    Я  ,  Братца ,  не   прощу   Тебе ,--
     Его   постыдны   Притязанья  !

   Тебя  Он ,  в   Мире  всем   подставил ,
    В   ночи   животик   накачал ,
    Заботы  Богу  Он ,  оставил ,
     Тебя  ведет   на   Сеновал !

  Ты ,  Бабой   стала   с  колыбели ,
    Тебя  не   кроет  =Отчий   Дом=
    За   сексом  Ты ,  бежишь  с  постели ,:
    Надежды ,  школа ---Все    вверХдном !
  Это  и  есть  коммунистическое  воспитание  в  коллективе !
 сестра  родственника--сожителя  утверждает, что  Брат  с  Натальей  Сожитель
 Ствуют  25лет  ,Наталья  Говорит  ,двадцать   ,  Наталье   полныХ--34 года  ,
  что  и   определяет  НеобХодимость   Мужскую  и   Женскую  школу  разделить !
  С  любовью   и  Благодарностью,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем
   поэт--Христианин   Валерий   Куракин---Кокин  14  11  14 г , Еропкино


Рецензии
Очень интересные стихи Вы написали. Всего Вам доброго желаю Иван.

Иван Терёхин   05.01.2015 10:42     Заявить о нарушении