Ожидание

Рассвет стирает мрака полосу,
Над танковой колонной,дымкой серой,
Но память помнит чудную косу,
Что сердцем заплела ты с лентой белой.
Смотрела ты нам вслед из под-руки,
Слезинки застилали взгляда панораму;
С ромашек облетают,счастья,лепестки-
Гадает ветерок за нашу маму.
Вернемся,или нет?Забудет или вспомнит?:
Тот ласковый рассвет,прощанье под Луной;
Щемящая тоска-мне о тебе напомнит
И ветер полевой-счастливых встреч с тобой!
А осенью слетит с берез листва густая
И заалеет кровью в лесу рябины гроздь,
Мне вспомнится рассвет,коса твоя чудная,
Не смоет память встреч-накрапывавший дождь!...
Над Родиной опять сгустились тучи хмуро:
Нет жизни от деляг и прочих сволочей.
ЕС опять грозит,вопит Обама(шкура),
Как я хочу тебя увидеть поскорей!


Рецензии
Наконец-то я узнала, что такое - мужское ожидание...
Красота через призму мужской души! Спасибо!

Тина Колычева   19.03.2015 19:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Тина!
Удачи,благоденствия,счастья.
Ваш

Геннадий Хагенн   22.03.2015 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.