Я хочу так измениться

Я хочу так измениться,
Чтобы не плакать по ночам,
А когда печаль приснится,
Запрещу грустить очам.
Если вдруг пройдёт влюблённость,
Я ни слова не скажу –
Лучше пусть определенность,
Чем слёзинки поутру,
Чем тоска и в сердце вьюга.
Думать брошу я пока…
Твоя лучшая подруга
Тоже ведь не на века.


2.05.2010


Рецензии