Диалог

-Проходите,Мистер Сераджем!
Видеть Вас всегда мы очень рады!
Виски,кофе,чай зелёный,джем?
-Ничего мне этого не надо.

Виски,кофе нам приносят вред,
Против них всем сердцем негодую.
Но вот чай зелёный...-Лучше нет!
Вам его,друзья,рекомендую.

-Говорят,на Родине у Вас
Люди,будто,вовсе не болеют.
-И добавьте ,что теперь у  нас
Ни душой,ни телом не стареют.

-Молодости знать хотим секрет,
И,как можно только,поскорее.
Где нет старости,болезней нет?
-Это- Родина моя:Корея!

Но за ней(как бы,незрячим-свет!)
Целый мир очнулся в просветленье!
/Мистер Сераджем дает совет,
Как прожить без боли и старенья:/

Серебристы нити простыней,
Что Вас очень нежно пеленают,
Бирюза нефритовых камней
Сладкий сон неслышно навевает;

Инфракрасных ламп волшебный свет,
Глубоко под кожу проникая,
Убивает боль,что столько лет,
Грызла Вас, безжалостно терзая.

Позвоночник...От него вся боль,
Все недуги наши и несчастья.
Сераджем сведёт их всех на ноль!
Ты представь,какое это Счастье!

Чтобы в тягость никому не быть,
Не бояться,что наступит время.
На  свои ,на плечи положить;
Сераджем  сумеет это бремя.



   


Рецензии