Нет войне

Мир устал давно от войн, твердит статистика,
Миром править невозможно! Это мистика!
От холодных войн, потягивает холодом,
От иной войны,  смертями, горем, голодом,

Не о том ты явно думаешь политика!
Люди гибнут и слышна повсюду критика,
Не играйте как в бирюльки, снова с атомом,
Не согласен мир, с Америкой и с Западом!


Рецензии