Все мы немного лошади...

Так же гудит
           улей московский.
Время – сухарь,
                грызем его.
Слушайте,
           товарищ Маяковский:
Нет больше племени
                лошадиного!
И революция
               канула в Лету,
Пролетарии не красные -
                синие.
Невыносимо мне,
                как поэту,
Что мы становимся,
                все больше, свиньями!


Рецензии