Выступают за спасение нации - Средства Массовой

Выступают за спасение нации - Средства Массовой дезИнформации

Так уж на язык легло....

Лапшою запасутся нынче люди впрок....

Смерть проплачена двух стран героям,

не извлекшим из истории урок.


Рецензии