Я ластилась и нежилась

Я ластилась и нежилась, когда вступала в бой,
я очень сильно, искренне, хотела быть с тобой,
и ты везде неистовый, без меры целовал,
дышал со мной прерывисто, уснуть мне не давал.

Вся ночь остановилась у наших берегов,
и вот я вновь родилась, спускаясь с облаков,
мне звёзд c небес не надо, ты рядышком побудь,
с тобой есть счастье, радость, и повод отдохнуть.

Счастливая, спокойная, в объятиях твоих,
познавшая все сладости, умножу на двоих,
я поделилась радостью и заберу печаль,
и ты сигналы таинства скорее получай.               
27 января 2014 года.   01-40 – 01-53
02 февраля 2014 года.
11 мая 2014 года.   15-50 – 16-00   


Рецензии