Несчастная любовь

Я ЗНАЛА: РАССТАВАНЬЕ-НЕИЗБЕЖНО...
МНЕ ТАК ЕГО ХОТЕЛОСЬ ОТЛОЖИТЬ
НА ЧАС!
НА МЕСЯЦ!
НАВСЕГДА, НАВЕЧНО!
А ,ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ- ТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
С ВОЛНЕНЬЕМ ОЖИДАЯ ВСТРЕЧ НЕЧАСТЫХ,
ТАКИХ КОРОТКИХ...(МНЕ ИХ НЕ ЗАБЫТЬ...)
ЖИЛА НАДЕЖДОЙ И МЕЧТОЙ О СЧАСТЬЕ-
ТОБОЙ ЛЮБИМОЙ БЫТЬ,
 ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!
СЛОВА ЗВУЧАТ БАНАЛЬНО И ПЕЧАЛЬНО:
-СЧАСТЛИВОЙ СТАТЬ ЗА СЧЁТ ДРУГИХ- НЕЛЬЗЯ...
ЧТО ТЫ- НЕ МОЙ- Я ЗНАЛА ИЗНАЧАЛЬНО,
НО НЕ СУМЕЛА СЕРДЦУ ПРИКАЗАТЬ...
НЕСЧАСТНАЯ ЛЮБОВЬ...
ОНА- БЫВАЕТ!
Я ЭТО ОЩУТИЛА НА СЕБЕ...
И, ХОТЬ ДУША МОЯ ТЕПЕРЬ СТРАДАЕТ,
Я БЛАГОДАРНА ЗА НЕЁ СУДЬБЕ...


Рецензии
"даже если век, год, час ли....Будем мы с тобой счастливы"

Владимир Рассказов   22.01.2015 18:15     Заявить о нарушении