Эврика...

Грехопадение Руси
Печальным эхом раздается.
Проси ты бога, не проси..
За все грехи всем воздается.

Попробуй все же без греха
Потратить силы, да на счастье.
Не быть ухе из петуха,
Так потрудись побыть в "причастие"

Забыли Господа отныне,
Так надо вспомнить и принять
Все, что на родине "чужбиной"
Привыкли в гневе называть.


Рецензии