Стишата-малышата

Книголюбы-мышки
Грызли только книжки.

Говорили мышки:
– Обожаем книжки!
– Вы читали? В самом деле?
– Нет, конечно. Мы их ели!

Собирали мы малину:
Дед — с куста, я — из корзины.

— Вы, одуванчик, что ли, шутите,
Что Ваши дети — парашютики?

Если в лужу сел ребёнок —
Значит, это поросёнок.

Я НАрисовала,
Как ЯНА рисовала.

Сказал Ванюше ЖЕРЕБЁНОК:
— Слезай с меня, ты ЖЕ — РЕБЁНОК!

Муха, что зудела в ухо,
Схлопотала оплеуху.



Произведения из этого цикла, а также другие стихи для детей очень удобно читать на моем сайте. Приходите в гости, буду рада: http://www.lgromova.ru/?page_id=220


Рецензии
Забавные стишата-малышата!!! Понравилось! С Добром...

Раиса Верич Попова   05.01.2015 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Раиса!

Людмила Громова 1   08.01.2015 00:07   Заявить о нарушении