Привычки

Привычки губят и спасают человека
А иногда нас делают рабами
И заставляют до скончания века
Страдать и умирают вместе с нами.

Ломать привычки-трудное занятие
Порою чувствуешь до боли
И сыпешь в адрес всех проклятия
И напрягаешь до предела силу воли.

А удовольствие появится не сразу
И мир покажется вдруг солнечным и милым
Когда оставишь эту страшную заразу
И скажешь Господу спасибо,что дал сил.


Рецензии