Чаровница

Чарует с нежностью зима,
Взмахнув крылом, как лебедь-птица,
В хрустальном отблеске лучится,
Сверкая в белых жемчугах!..

Летит, не замечая стужи,
Парит узорною волной,
В снежинках с лёгкостью закружит,
Приворожив весь мир собой!..

Обнимет снежной чистотою
С пушистой нежностью души...
Блестя рождественской Зарёю,
Зажжёт сияние Любви!..


Рецензии