Нет... мне не видится конец...

    Как всегда, ответ-экспромт

Нина Горячёва
Пусть дорожка твоя не кончается,
Все грешим мы, подружка моя...
Всё не так, как хотим, получается,
И нередко предают друзья...
Только жизни дорога чудная,
Нам на то на земле дана,
Чтобы чашу всю горькую, трудную,
Выпивали все люди сполна.
Сколько дней нам осталось? Не знаем?
Только Богу известно о том,
А пока мы живём, мы мечтаем,
И о счастье поём мы земном...

         ***

Дорожка кончится тогда,
Когда устанешь жить... наверно...
Я не устану... НИКОГДА!
Хотя, порой, бывает скверно...
Проблемы ворохом... стеной...
Паучьей сетью накрывают...
Но ежедневной суетой
Меня лишь к жизни возвращают!
Вся жизнь - борьба... но не для всех...
Не понаслышке это знаю...
А я борюсь... И часто смех
От неприятностей спасает...
Друзья, которые со мной...
Которые, в меня поверив,
Не скажут: "Всё, Галина, стой!",
А распахнут пошире двери
Своей души... своих сердец...
И сразу жизнь - ещё прекрасней!
Нет... мне не видится КОНЕЦ,
Пока живу я не напрасно!


Рецензии