Экс. на ответ на рец. на Бушевал... Наталья Потапе

Экспромт на ответ на рец. на «Бушевал бродяга ветер» (Наталья Потапенко 2)
 
"Спасибо: Грусть, печаль, тоска,
Удел стареющей особы.
Сединки блещут у виска
И мысль витает: Что бы, что бы?
Придумать, чем себя занять?
Плетется рифма то и дело,
Но только грусти не унять.
Не знаю я, чего б хотела."

Наталья Потапенко 2   04.01.2015
....................................

Не надо грусти и печали, -
О них забыть старайтесь...
Ведь Вам дано - писать стихи, -
Тому и удивляйтесь...

Пишите, радуйте Стихи Ру, -
Ведь их читают все по Миру...
Ужель не радость это, - грусть?
Счастливы Вы, - сказать ТО не боюсь...

Сединки появились у виска?
Опять ТО - радость, не тоска...
Ведь значит, - мудрость проявилась...
К Вашим годам и напросилась...

Цените жизнь свою любой...
Не будет ведь совсем другой...
Она Вам предназначена, -
Своей судьбой охвачены...

05.01.2015


Рецензии