При всем при этом

То время когда, мы искали ответы,
Их бросая туда, где летят кометы,
Где кроны дерев не познали ветра,
Но лишь ласковый летний зной.

Умы не познали законов метра,
И ничего страшнее, чем визги вепря,
Не волновали те кольца, петли,
Ограду, за которой, мы знали - дом.

Теперь мой дом где-то в слове "Петро",
Волны сдирают с гранита пепел;
Я не курю, но при всем при этом,
Владею чувством, что мы - одно.

Будет день, что рожден рассветом,
Ты пройдешь по проспектам блеклым,
Там предстанешь таким портретным,
В льняном костюме, зачем одетым,
Зачем ты одел его?..


Рецензии