Поднебесье

Я в городе все чаще бываю на проводе,
Как голубь порхаю в поисках новой пищи,
Насыщены дни до предела, были проблемы,
Выделяю были, но сейчас уже нету.

Продолжаю вас погружать во внутренний мир поэта,
Летаю во снах, фантазируя облик твой,
Всегда со мной, даже когда мы уже спим,
Давай повторим все наши дни вместе.

Пускай про нас на небесах напишут песню,
В которой мы рады тому, что всегда рядом,
Бесконечное влечение друг к другу - песня,
С приятным мотивом слышно который до поднебесья.


Рецензии