Признание...

Вы восхитительны, как бриллиант,
С которым должно обращаться осторожно,
Без Вас вся жизнь – несносна!
И лишь надежда,
Что Вы будете здесь на концертах чаще,
Даёт надежду мне сказать Вам:
Жизнь без Вас немыслима вообще!


Рецензии