Боковая ручка

Своим зрением боковым,
вижу я боковую ручку.
Куда фига,туда же и дым,
эх,дождаться бы нам получки.
Ну а после,ещё и аванс,
или,премию может подкинут.
Или скажут:"Хрен да,на вас..."
и опять,как всегда нас кинут.


Рецензии