О стихах

Что наша жизнь, струится как река
Года уходят день за днем
Мы знаем там за горизонтами закат
И день, которого мы никогда не ждем!

А за окном начнется день и будет все как прежде
По небу облака, как прежде будут плыть,
Но нас не будет, и стихов не будет
Уже не сможем мы творит.

Вот мысли постоянно в воздухе витают
А надо-ли писать, потом нас будут–ли читать
Наши творения и сейчас-то мало кто читает,
Быть может ну его сидеть и сочинять.

Быть может зуд  который донимает
И заставляет что-то нас писать
Направить на стезю совсем другую
Себя не маять и других не утомлять.
 
Не мне чета поэтов не читают
Тома написаны,  пылятся в забытьи
И стоит ли писать, чтобы потом пылились
И валялись, простые вирши скромные мои.


Рецензии