Мечтающим

Мечтающие красят синим...
Всю серость, что хотят жлобы
И...в прямоту унылых линий...
Вплетают поворот судьбы.

Где есть весёлое пространство,
И беззаботные деньки...
Там забывается всё хамство
И зло упрятало клыки...

Под небом, где хохочут чайки
И плещет ласковый прибой...
Волнами унеслась печалька
И можно быть самим собой.


Рецензии