Поэзия и бизнес...

"Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса"

Так думал бизнесмен,томившись в ожиданьи (на конкурсе ЧП)
За право вырубить ближайшие леса...

Однажды в студеную зимнюю пору
Я из лесу вышел-был сильный мороз.."

Не ожидал ,что соберется здесь такая свора
Не зря я взяточку заранее занес...

"И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы."

На экспорт лес пойдет -не исключены угрозы
Пора пришла охранников нанять ,
Да приодеть  их -ожидаются морозы


Рецензии