917 - Нам строить новый Мир... - 917

Нам строить Мир , от «грязи, пыли» очищая,
От нечисти ожившей, совершавшей зло,
Энергию любви душою утверждая,
Печатью закрепив, написанным пером!
И в суете миров, эпох перерождений,
Наполнив всю вселенную простым теплом,
Потенциал духовный смысла, атмосферный,
Как магнетизм, вольется в каждый, каждый дом!

Проекция о будущем – уже в пространствах,
Космических и сказочных, благих широт,
Насыщенных – любви грядущим постоянством,
Эпоха Новой Эры в сущность к нам грядёт!
Нам мудрости всем хватит, чтоб в цепи движений,
В явлениях вибрации любых частот,
Открыть неоспоримых истин и суждения,
И совершить рождаемый переворот!

Нам строить Мир духовного перерождения,
В неугасимых импульсах – разлив теплом,
Где счастье повсеместное – обсеменение,
Внедрится в нашу жизнь достойно, напролом!
За нами по следам - безудержно потомки,
Как эстафету примут обновлённый Мир,
Откроют суть строительства любви – Законы,
Многоголосием их душ, скрепленных лир!

Бразды строительства отпущены России,
Ей высший путь мудрейшим светом освещать,
Восходит Русь в величестве и крепкой силы,
Чтобы дороги к Свету, счастью показать!

*.
http://www.stihi.ru/2015/01/05/1636

Федоскинская миниатюра


Рецензии
Тамара, прекрасный стих! А темнота пусть выявит себя.
Вся темнота перед Победой Света.
Победа будет полной на века.
Так будет и я в это верю свято. С теплом души!

Светлана Светлова-Ягодина   12.07.2015 18:02     Заявить о нарушении
Я тоже верю, Светлана! Хорошо сказано!

Тамара Сенина   13.07.2015 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.