Дружба между мужчиной и женщиной

Между мужчиной и женщиной дружба...
Это- без взаимности любовь,
Или по прошедшим чувствам служба...
Где -то есть надежда-вспыхнут вновь?
Может одному так просто легче,
Но зато вдвойне сложней другому...
Эту рану вряд ли чем залечишь,
Хочется порой бежать из дома
Где любовь в кровь  крылья обломала ,
Но гнезда себе всё же не свила.
Я всегда всё это понимала...
Ты прости за то ...что допустила...
Принимала от тебя участье,
Свои тайны смело доверяла,
Я считала дружба -это счастье
Ты поверь-плохого не желала...


Рецензии