Водевиль моей жизни!

Когда стареем мы и начинаем
Забывать свою Любовь,скорей своих друзей?
Хотя друзья давно уже забыты.

Нет сердца любящего у того,
Кто обещал ждать,верить,помнить,
Но обещание не сдержал,
Как мышка тихо рядом пробежал,
И хвостиком своим задел мне сердце.

Вся жизнь моя разыграна была,
Как "Водевиль" с Любовью,
На Ромашковой поляшке.

Любовь тогда  кричала,
Все тело мое на смерть рвала,
А я ревел, как раненый Бизон,
Любовной кровью обагренный,

И над полянкой,взявшись за руки со мной,
Любовь,как ураган летала,в любви клялась,
Только Любовь давно забыла,
Где и зачем все это было.


 


Рецензии