Михаил Иванович

Просто тренер дядя Миша.
Просто тренер по борьбе.
Что на этом свете выше?
Сколько звезд в его судьбе!
Был здоровым дядя Миша,
Были книги про борьбу
Дела было выше крыши
Среди нынешних бу-бу...
Дядю Мишу добрым словом
Все кого тренировал
В нашем времени суровом
Поминают.Бог забрал
Дядю Мишу. Дядю Мишу
Мне уже не повстречать.
Не увижу, не услышу.
Не шутить нам, не ворчать.
Не ходить по полю вместе
С Арчи - злобным кобелем.
Добр. Умён. Силен и честен.
Был бы герб было б на нем.


Рецензии