Судьба

Мой знак зодиака под именем Рака.
Затворник, но в драках он в латах вояка.
Как рыцарь повадкой, да цепкий и хваткий -
В делах всё в порядке и с виду он гладкий.
Совсем не спесивый, уступит учтиво.
Во всём видит диво, жить хочет красиво.
Реликвий хранитель, семейства ревнитель.
Не рвёт тонких нитей, любви в нём - обитель.
Он, выйдя из мрака, пойдёт к вам без страха-

Вы ж сварите Рака, с него сняв рубаху.
Клешню оторвёте, весь сок отсосёте
И с нежностью плоти под пиво сожрёте.
Ваш рот будет грязен, азарт весь напрасен.
Стыдясь за вас, красен мой Рак и несчастен.
В среде он жил мглистой и был альтруистом.
Ещё бы лет триста и дно сделал чистым.


Рецензии
интересный стих, как рак оценила

Летиция Белоус   28.04.2015 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Летиция!
Надо же! У меня юбилейная двухсотая рецензия от Рака!
Анна

Анна Регулянт 2   28.04.2015 02:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.