Не могу писать поэму,

Не могу  писать поэму,
Не дождусь  её конца,
Все  начатые мной темы,
Стынут в пламени  творца.
Стих  бывает покороче,
Этим жизнь моя полна,
Днём пишу,  пишу я ночью,
Если спит моя  жена.
Все поэмы очень трудны,
Стих  короткий мне знаком,
Потому я  не подсуден,
Где-то умным дураком.


Рецензии