ярмарка

Товаром ярмарки пестрят,
Ряды столов узкоколейкой,
Ребята птицами галдят,
Хохол играет на жалейке...
Еврей соседу подаёт
Степенное "Шалом алейхем",
И паровозиком народ,
И мир не грозен, и не тесен.
По пояс голые борцы,
Истоптан снег бойцовым жаром,
И где то далеко дворцы.
И только отцветом- пожары.
А здесь веселье, братский пир,
Блины, и бражка, поцелуи.
И тихий снег летит на мир.
И обещает- мир нам будет!


Рецензии